Como reduzir a acidez do molho de tomate


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Como reduzir a acidez do molho de tomate
O tomate é fonte de vitamina C e possui ácido ascórbico e que pode contribuir para algum desconforto estomacal em certos indivíduos. O molho do alimento é delicioso e muito utilizado. Saiba aqui como reduzir a acidez do molho de tomate.
1. Preparo
Coloque os tomates em água fervente por alguns minutos, em seguida coloque-os uma bacia com água fria e retire a pele.
Corte os tomates em pedaços
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos
Coloque um pouco de bicabornato de sódio

2. Colocando outros ingredientes
Em uma panela grande coloque os tomates, preferencialmente tomates Roma, junto com ameixa descascada.



Como reduzir a acidez do molho de tomate
3. Utilize azeite de oliva
Ao cozinhar os tomates em fogo médio, adicione um pouco de azeite de oliva e cebolas (em fatias finas).
4. Adicione açúcar
Coloque uma pequena quantidade de açúcar e mexa bem. Prove e se julgar necessário adicione um pouco mais. Alguns outros alimentos podem ser adicionados ricos em açúcar podem ser acrescentados, como a cenoura.
5. No máximo meia hora
O molho deve ser cozinhado por no máximo meia hora, ou ele irá se tornar muito concentrado. 
Retire do fogo e deixe descansar. Ao final, acrescente bicabornato de sódio e misture bem.

Fonte: Wikihow



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