Melhores saladas para o verão


0 votes

Nos dias mais quentes do ano uma alimentação leve é essencial para todos e por isso as melhores saladas para o verão precisam ser preparadas existindo diferentes opções para atender ao seu gosto como vamos apresentar neste artigo.

Opções das melhores saladas para o verão

Melhores saladas para o verão

Você pode escolher degustar uma deliciosa salada do tipo italiana com componentes como tomate, queijo parmesão, bolas de mozarela de búfala, azeite extra-virgem e ainda ervas finas variadas, de acordo com sua preferência.



Existe ainda a possibilidade de uma salada com folhas verdes variadas acompanhadas de vinagrete de mel, queijo parmesão, nozes e um suculento carpacio de figo ou ainda aproveitar uma salada de beterraba com queijo de cabra e folhas verdes diversas.

Podem ainda ser aproveitados nos dias quentes opções deliciosas como a salada de alcachofra com presunto creu junto com folhas verdes diferentes picadas de maneira grosseira e ainda uma salada diferente feita apenas com grãos e frutas secas de seu gosto.

Ainda com relação a este assunto você pode optar por fazer uma diferente salada ao molho pesto com os componentes mais apreciados pelo seu paladar e também uma dica para elaborar a salada de salmão com creme verde e cebola.

Outra opção muita boa neste assunto se refere à diferente salada de lula com grão de bico para quem gosta deste tipo de carne específica sem contar na possibilidade de misturar com suas folhas verdes prediletas presunto parma crocante e queijo de cabra em pequenas bolas.

Você pode ainda unir elementos diferenciados como na salada de macarrão com palmito fresco em rodelas ou ainda a diferente salada de camarão com shitake e aspargos que pode ser feita também junto com um tartar de manga.

Assim, as melhores saladas para o verão incluem estas dicas mostradas anteriormente e muitas outras como a caesar salad, salada mexicana, salada com frango e ervas frescas ou ainda a feita com papaia. Escolha as suas preferidas e deguste à vontade.



Fonte: Foodandwine



Leave a Reply