O que fazer com o chocolate de Páscoa?


0 votes

Ovos de chocolate, bombons, cestas com cores e sabores variados… A Páscoa é uma perdição completa, para os apaixonados por doces, mas não há a apetite que resista à enxurrada açucarada de presentes, durante a Páscoa.

Mas, como jogá-los fora nunca é opção, e comer tudo antes da data de expiração também não é, em alguns casos, abaixo podemos conferir algumas dicas irresistíveis para aproveitar o que restou da Páscoa para os próximos dias. Confira!



Sobras de Páscoa: o que fazer?

  • Chocolate quente: é uma excelente opção, ainda mais que as notes frias já se aproximam, assim que a Páscoa se encerra;
  • Sorvete de chocolate: diminua o açúcar, já que os ovos costumam ser muito doces, e aproveite para fazer variações deliciosas;
  • Bolo de chocolate: invente e reinvente receitas com os ovos de chocolate que você possui.
  • Calda de chocolate: não  é preciso nem dizer que as utilizações de uma calda de chocolate são múltiplas. Derreta-os e coloque a calda sobre suas sobremesas favoritas.
  • Chocolate picado: para quem não tem disposição para derreter o chocolate, coloque-o picado sobre doces. O resultado pode surpreender.
  • Brigadeiro: a nacionalíssima receita fica ainda mais apetitosa com ovos de Páscoa. Experimente!

Fonte: Stockland



Leave a Reply