Receitas de Comida // Hambúrguer de salmão com maionese de wasabi
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SOBRE A RECEITA
Hambúrguer de salmão com maionese de wasabi um dica de lanche muito gostosa e ideal para servir a convidados especiais.
INGREDIENTES
600 gramas de salmão limpo de peles e espinhas
50 gramas de cebola
1 dente de alho
7 gramas de rama de funcho
30 gramas de pão ralado
40 gramas de mostarda em grão à antiga
6 pães de hamburguer de sua escolha
1 tomate grande cortado às rodelas
6 folhas de alface
1 colher de sopa de azeite
Maionese de wasabi quanto baste
Sal e pimenta-preta quanto baste
Para a Mionese Wasabi:
150 gramas de maionese
2 colheres de chá de pasta de wasabi
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MODO DE PREPARO
Para o Hamburguer:
Picar o salmão no robot de cozinha ou numa picadora.
Colocar o salmão picado numa taça. Adicionar a cebola picada, o dente de alho espremido, a rama de funcho picada, o pão ralado, a mostarda, sal e pimenta preta a gosto. Mexer de modo a envolver muito bem os ingredientes.
Moldar seis hambúrgueres. Colocar os hambúrgueres num tabuleiro forrado com papel vegetal. Tapar os hambúgueres com outra folha de papel vegetal e levar ao frigorífico durante, pelo menos 30 minutos.
Colocar o azeite numa chapa para grelhar e levar ao lume. Assim que estiver quente, colocar os hambúrgueres e grelhar, virando-os a meio.
Abrir ao meio os bolos do caco.
Numa das metades dispor uma folha de alface, uma rodela de tomate, um hambúrguer, barrar a superfície com maionese e tapar com a outra metade do bolo do caco. Repetir a operação para os restantes hambúrgueres
Para a Maionese Wasabi:
Numa taça misturar a pasta de wasabi com a maionese
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