Medalhão de avestruz com creme de abóbora
Receitas de Comida // Medalhão de avestruz com creme de abóbora
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SOBRE A RECEITA
Medalhão de avestruz com creme de abóbora uma chique e deliciosa receita para preparar e servir num jantar especial.
INGREDIENTES
4 medalhões pequenos de avestruz
400 gramas de abóbora-japonesa cortada em pedaços médios
1 colher de chá de zimbro triturado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de cream cheese light
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Tempere os medalhões com o sal e o zimbro triturado
Pincele com a metade do azeite de oliva e reserve na geladeira
Coloque numa panela a abóbora e 2 xícaras de chá de água
Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia
Retire do fogo, escorra a água e bata a abóbora no processador com o cream cheese e o sal
Volte para a panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar levemente encorpado
Retire do fogo e reserve
Aqueça uma frigideira antiaderente, junte os medalhões e grelhe por 6 minutos, ou até dourar por fora e permanecer avermelhado por dentro
Retire do fogo, distribua nos pratos, regue com o azeite restante e sirva com o creme de abóbora
Decore com tomilho e polvilhe pimenta-do-reino
Por
receitas
Publicada em:
21/02/2014
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