Receitas de Comida // Peru recheado com farofa de bacon
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare um peru de natal especial para sua ceia. O astro do jantar merece um toque especial e nessa receita você vai aprender a rechea-lo com farofa de bacon.
INGREDIENTES
Peru inteiro de 5kg
100g de manteiga
Ervas frescas ou secas (manjericão, tomilho, alecrim e sálvia)
300g de farinha de mandioca
300g de farinha de milho
Miúdos do peru desfiados
100g de bacon em cubos
1 cebola picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Descongele o peru
Coloque em uma panela, em fogo baixo, a manteiga com as ervas por cinco minutos e depois passe na peneira
Dê injeções no peito e nas coxas da ave com a infusão de ervas.
Leve o peru ao forno com papel alumínio em 180°C por duas horas.
Retire o papel alumínio e regue o peru com o caldo depositado da forma.
Coloque o forno no máximo no modo grill (caso tenha essa funcionalidade) para dourar.
Aguarde por mais ou menos uma hora ou até o termômetro pular.
Enquanto isso, faça a farofa: frite o bacon, a cebola e os miúdos.
Refogue bem e acrescente a farinha de milho e de mandioca.
Recheie a cavidade do peru com a metade da farofa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.