Picadinho de Vitela com Cogumelos
Receitas de Comida // Picadinho de Vitela com Cogumelos
anúncio
SOBRE A RECEITA
Que tal preparar um jantar especial com esse delicioso Picadinho de Vitela!
INGREDIENTES
550 gramas de carne de vitela para bife cortada em cubinhos
75 gramas de margarina
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
4 colheres de sopa de polpa de tomate
180 ml de vinho branco
300 gramas de cogumelos frescos cortados em quartos
1 cebola picada
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo sem fermento
250 ml de leite
125 ml de natas
Salsa picada
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Num tacho, leve ao lume metade da margarina, os alhos e a folha de louro.
Mexa e deixe aquecer.
Junte a carne.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe fritar um pouco até que a carne ganhe cor.
Adicione a polpa de tomate e o vinho branco.
Mexa, tape e deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos em lume médio, até que a carne fique tenrinha.
Entretanto, numa panela, leve ao lume a restante margarina e a cebola.
Mexa e deixe refogar aproximadamente 5 minutos em lume médio até que a cebola fique vidrada.
Junte a farinha e mexa bem.
Aos poucos e enquanto mexe, adicione o leite e por fim as natas.
Mexa até que comece a borbulhar.
Reserve o molho.
Adicione os cogumelos à carne.
Mexa, tape e deixe cozinhar em lume forte durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, junte o molho e misture muito bem.
Por fim, junte a salsa picada e mexa.
Logo que comece a borbulhar, retire e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
08/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .