Receitas de Comida // Paella de bacalhau e camarão
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SOBRE A RECEITA
Paella de bacalhau e camarão essa é uma dica especial para deixar sua semana santa ainda mais gostosa.
INGREDIENTES
Arroz para paella
1 posta de bacalhau
1/2 cebola
1 pouco de chouriça de carne
2 dentes de alho
Meia malagueta
1 colher sopa de polpa de tomate
Camarão
Pimento assado (usei piquillo)
Ervilhas
Sal e pimenta quanto baste
Tempero para paella
Bacon
Um fio de azeite
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MODO DE PREPARO
Triture a cebola, malagueta, alho e chouriça, sem pele, até ficar uma pasta.
Leve o camarão a cozinhar com sal, louro, malagueta e mal levante fervura, deixe ferver 2 minutos e desligue
Coloque na água quente o bacalhau
Leve ao fogo o azeite e a pasta que triturou, deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre, sem deixar queimar
Adicione o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre
Acrescente a polpa de tomate e o arroz e deixe fritar um pouco
Coeo caldo que cozinhou o camarão e adicionar ao arroz
Tempere de sal e pimenta e o tempero para paella e deixar cozinhar
Vá acrescentando caldo quando este se evaporar da frigideira
Desfaça o bacalhau em lascas e descasque o camarão.
Adicione o bacalhau e as ervilhas e deixe que o líquido comece a evaporar de forma a que o arroz fique sequinho e com bocadinhos agarrados ao fundo, tostadinhos.
Acrescente o camarão, o pimento e verifique o tempero
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