Essa Torta de Ameixa e Nozes fica perfeita para servir como sobremesa no almoço em família.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado, cozido por 45 min em panela de pressão
100 gramas de ameixa seca, sem caroços e picadas
100 gramas de nozes picadas
300 gramas de chantily sem açúcar
Para Decorar:
200 gramas de chantily sabor chocolate
Raspas de chocolate
Ameixas inteiras
Nozes inteiras
anúncio
MODO DE PREPARO
Passe o conteúdo da lata de leite condensado (completamente frio) para a batedeira.
Junte as ameixas picadas e bata por alguns minutos, até ficar cremoso.
Desligue a batedeira e junte as nozes picadas.
Incorpore então, suavemente o chantily.
Forre uma assadeira de bolo, pequena, com papel filme ou alumínio.
Coloque todo a mistura na forma, cubra e leve ao freezer até o dia seguinte.
Desenforme sobre um prato, retire cuidadosamente o filme plástico ou alumínio e decore com o chantily de chocolate (use um bico largo, tipo folhas ou pitanga gigante), aplique as ameixas e as nozes.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.