Nhoque de Pinhão
Receitas de Comida // Nhoque de Pinhão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Anote e prepare está receita de Nhoque para um jantar especial.
INGREDIENTES
500 gramas de pinhão bem cozido e descascado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave as sementes e coloque na panela de pressão
O tempo ideal de cozimento é de 1h45 em fogo médio.
Já bem cozidos, passe a semente já descascada pelo processador ou máquina de moer carne, até obter uma massa de cor amarronzada
Numa forma, acrescente primeiramente a farinha de trigo e ovo, juntando as masssas
Coloque também o parmesão ralado, misturando bem.
Para os nhoques, utilize a nhoqueira ou o método tradicional, fazendo grossos cordões com a massa e cortando em partes iguais
Cozinhe nhoques em água com sal e um fio de óleo e retire os quando subirem na fervura
Sirva com molho de agrado, seja de tomate ou simplesmente com azeite saborizado de especiarias.
Por
receitas
Publicada em:
24/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .