Receitas de Comida // Escondidinho de Bacalhau com Batata Palha
anúncio
SOBRE A RECEITA
Dica especial e deliciosa de escondidinho de bacalhau para preparar e servir na sexta-feira.
INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado
1/2 kg de batatas cozidas
1 cabeça de alho e 2 cebolas picadinhas
1/2 litro de azeite de boa qualidade
1/2 kg de mussarela
2 caixinhas de creme de leite
Azeitonas verdes a gosto
1 pacote de batata palha
Colorau
anúncio
MODO DE PREPARO
Dessalgue o bacalhau, cozinhe-o durante uns 15 minutos e desfie-o
Cozinhe as batatas separadas com água e sal
Coloque 1/2 litro de azeite em uma panela, junte e frite o alho e a cebola picados, quando a cebola estiver bem murcha, coloque uma colher de sopa de colorau e mexa
Em um refratário, espalhe o bacalhau, a batata, e coloque azeitonas por cima de tudo
Em seguida regue o bacalhau com o refrito de azeite
Rale a mussarela e misture com o creme de leite, em seguida ponha por cima do bacalhau, cobrindo bem
Leve ao forno para gratinar
Retire do forno e coloque a babata palha por cima de tudo
Esta receita é maravilhosa e fica ótima acompanhada de arroz branco
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.