Bolo de Chocolate com Coco uma dica especial para preparar e servir no fim de semana.
INGREDIENTES
3 ovos, separe gema das clara
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de margarina
1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar em enfarinhar
Para molhar o bolo:
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote pequeno de coco ralado
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MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme
Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite e misture bem
Bata as claras em neve e adicione à massa
Finalize misturando o fermento em pó
Despeje em uma assadeira pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair seco
Retire do forno e espere esfriar.
Bata todos os ingredientes para molhar o bolo
Faça furos no bolo e espalhe esta mistura até que esteja bem absorvida
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
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