Macarrão Parafuso com Vegetais e Mel
Receitas de Comida // Macarrão Parafuso com Vegetais e Mel
anúncio
SOBRE A RECEITA
Macarrão Parafuso com Vegetais e Mel uma dica deliciosa de massa para preparar no fim de semana.
INGREDIENTES
200 gramas de Macarrão Parafuso
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de alho-poró picado
1 cenoura média picada em cubos
5 colheres de sopa de ervilha
16 tomates miniatura
Parmesão ralado à gosto
Flor de sal à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão Parafuso por 3 minutos em 2 litros de água fervente e 1 colher de sopa de sal
Escorra a água e reserve.
Em outra panela coloque azeite + mel + alho-poró + cenoura misture e deixe cozinhar por 2 minutos
Acrescente os tomates e as ervilhas, misture e mexa por mais 2 minutos.
Despeje o macarrão cozido no preparado acima e depois salpique a flor de sal
Misture e prove pra ver se está bom de sal.
Sirva imediatamente com um pouco de parmesão ralado na hora
Por
receitas
Publicada em:
26/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .