Coxas de Frango com Mel e Melaço
Receitas de Comida // Coxas de Frango com Mel e Melaço
anúncio
SOBRE A RECEITA
Coxas de Frango com Mel e Melaço uma dica deliciosa e especial para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
Para as coxas de Frango:
1 colher de chá de azeite
6 coxas de frango sem pele
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
Para o Molho:
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de melaço
1 colher de chá de alho picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, fogo médio-alto
Polvilhe com sal e pimenta à gosto as coxas
Adicione as coxas na frigideira e doure dos dois lados
Adicione o molho reservado, e vire o frango para que ele se misture ao molho
Reduza o fogo para médio-baixo
Cubra a frigideira com uma tampa e deixe o frango cozinhar por cerca de 15', virando as coxas de 5' em 5'
Retire a tampa e deixe cozinhar por mais 1' ou até dourar o frango
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Por
receitas
Publicada em:
28/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .