Uma receita deliciosa e saudável com um toque oriental.
INGREDIENTES
125 gramas de Soja proteína texturizada em tiras
5 dentes de alho
2 Cebolas
1/2 Pimentão vermelho;
2 Pimentões verdes
300 gramas de Couve-flor cortada
300 gramas de Repolho roxo
1 xícara de Ervilha congelada
2 Cenoura cortada
2 colheres de sopa de Óleo de gergelim torrado
4 colheres de sopa de Molho de soja
20 gramas de Gengibre fresco
20 gramas de Cebolinha verde
1 xícara de Água quente
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MODO DE PREPARO
Higienize as cebolas, os pimentões, o repolho, as cenouras, os alhos, o gengibre e a cebolinha.
Descasque e corte as cebolas em tiras, assim como os pimentões e o repolho, descasque e corte em rodelas finas as cenouras e esprema os alhos, pique a cebolinha, somente a parte branca e rale o gengibre. Reserve.
Cozinhe no vapor em separado por 5 minutos a couve-flor, as ervilhas e as cenouras.
Cubra a proteína de soja com a água fervente e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Em seguida escorra-a. Reserve.
Aqueça uma wok ou uma panela antiaderente, refogue o alho no óleo de gergelim torrado por 3 minutos, acrescente as tiras de soja, junte o repolho, a água, o molho de soja, o gengibre, os pimentões, as cebolas, a cebolinha, a cenoura, a couve-flor e as ervilhas. Deixe por 5 minutos com a wok tampada.
Sirva a Carne de Soja Oriental quente em uma travessa, se desejar acrescente amendoim assado e acompanhe com arroz integral.
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