Uma dica deliciosa de sobremesa com maçã e que acompanhado de sorvete fica perfeito.
INGREDIENTES
6 maçãs
2 colheres de sopa de brandy ou conhaque
2 colheres de sopa de mel
2 pitadas de canela em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a parte superior da maçã e reserve. Utilizando um removedor, retire os caroços. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Corte a parte inferior dos caroços e coloque de novo nas maçãs. Isto ajudará a manter o recheio dentro das maçãs quando eles estiverem assando.
Coloque as maçãs em uma assadeira e regue com o brandy. Regue com mel por cima. Depois, salpique a canela em pó sobre as maçãs.
Adicione um pouco de manteiga dentro de cada maçã. Coloque a tampa em cada maçã e cubra a assadeira com papel alumínio. Asse por 1 hora, até as maçãs amolecerem. Sirva ainda quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.