Que tal preparar algo chique e pratico para o Jantar? Anote e prepare está deliciosa receita de Ratatouille no Forno.
INGREDIENTES
500 gramas de Berinjela
500 gramas de Abobrinha
550 gramas de Molho de tomate caseiro
200 gramas de Pimentão amarelo
200 gramas de Pimentão vermelho
200 gramas de Tomate maduro limpo cz
20 gramas de Alecrim fresco
20 gramas de Manjericão fresco ou basílico
20 gramas de Orégano desidratado
3 colheres de sopa de Queijo ricota caseiro
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200°C.
Higienize as berinjelas, as abobrinhas, os tomates, os pimentões, o manjericão e o alecrim, tire as sementes dos pimentões e corte em rodelas de cerca de 3 mm as berinjelas, abobrinhas, tomates, pimentões.
Forre uma forma redonda ou retangular com o molho de tomate, a ricota ralada e o manjericão.
Coloque na forma intercalando as rodelas de abobrinha, berinjela, pimentão e o tomate até ficar totalmente coberta. Por cima distribua o alecrim, o orégano e regue com um fio de azeite.
Cubra com uma folha de alumínio com a parte brilhante virada para baixo.
Leve ao forno por 50 minutos.
Sirva o Ratatouille no Forno como acompanhamento ou como uma refeição leve.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.