Receitas de Comida // Geleia de Damasco com Canela
anúncio
SOBRE A RECEITA
Geleia de Damasco deliciosa e ideal para o seu café da manhã.
INGREDIENTES
2 xícaras de damascos secos picados
1/2 xícara de açucar
1/2 xícara deágua
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cardamomo em pó
3 colheres de sopa de água de rosas
3 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar.
Quando os damascos tiverem amolecido, leve tudo para o liquidificador e bata até que vire uma pasta.
Se preferir adicione mais 3 colheres de sopa de água de rosas e mais 3 colheres de sopa de flor de laranjeira e bata mais um pouco, assim você obterá uma consistência mais líquida e um sabor mais pronunciado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.