Saboreie a receita mexicana prática e apimentada conhecida como Roupa Velha, uma delícia!!
INGREDIENTES
Carne seca quanto baste ou 600 g de coxão duro
Farinha de milho ou de mandioca
Pimenta de cheiro
Tomates
Cebola
Alho
Louro
Sal a gosto
Salsa
Limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a carne seca em pedaços regulares.
Deixe-a de molho de um dia para o outro.
Troque a água no dia seguinte e leve para cozinhar.
Estando muito bem cozida, escorra e reserve o caldo para o pirão.
A carne estando fria, desfie bastante.
Ponha no fogo uma panela com gordura, refogue um dente de alho, uma folha de louro e cebola batida.
Em seguida, coloque a carne, mexendo sempre, para que ela fique bem frita.
Retire a carne e o excesso de gordura e refogue 5 tomates sem sementes cortados bem miúdos e 1 cebola cortada em quatro partes; estando tudo bem refogado, ponha uma pimenta de cheiro, o sal e deixe ferver.
Depois, coloque a carne.
Se desejar, pode servir a carne frita, separada do molho, que se mistura à vontade na hora de comer.
DICAS
Para acompanhamentos desse prato, podem ser servisos arroz e pirão, sendo que este pode ser feito com farinha de milho ou mandioca.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.