Receitas de Comida // Lanche Gratinado de presunto
anúncio
SOBRE A RECEITA
Lanche Gratinado de presunto uma dica deliciosa e especial para servir no lanche.
INGREDIENTES
350 gramas de presunto
2 colheres de sopa de margarina
200 gramas de milho
½ litro de leite
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de café de noz moscada
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de chá de água morna
2 gemas
6 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de amido de milho
200 gramas de queijo meia cura ralado
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de parmesão ralado
2 pacotes de pão de forma s/ casca
anúncio
MODO DE PREPARO
Processe o presunto e reserve
Em um recipiente dilua o tablete de caldo de carne na água morna reserve
Em uma panela aqueça uma colher de sopa de margarina e doure a cebola. Junte o milho, o caldo de carne, misture bem
Acrescente as gemas diluídas, a noz moscada, deixe ferver
Acrescente o amido de milho e engrosse formando um creme
Por ultimo, acrescente o requeijão
Para Montar:
Unte um refratário com o restante da margarina, coloque uma camada de pão de forma, creme de milho, presunto, queijo meia cura, outra camada de pão, creme de milho, presunto, queijo. Finalizar com uma camada de pão e requeijão
Salpique queijo ralado parmesão
Leve ao forno médio 190ºC pré aquecido aproximadamente 15 min
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.