Bolo suíço de maçã uma deliciosa receita para o Café da manhã.
INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
1/2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
Casca ralada de 1 limão
2 maçãs vermelhas sem a casca e cortada em fatias
Açúcar de confeiteiro para polvilhar o bolo
anúncio
MODO DE PREPARO
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma ou refratário de 20 cm de diâmetro, reserve
Peneire a farinha e o açúcar separadamente e reserve também
Na batedeira bata um pouco a manteiga e o açúcar, junte os ovos e continue batendo até formar um creme fofo e esbranquiçado (bata bastante)
Retire da batedeira e acrescente as raspas de casca de limão e a farinha peneirada
Volte à batedeira e dessa vez bata somente para misturar (a massa é bem firme)
Passe a massa para a forma já preparada e alise a massa com uma colher disponha por cima da massa as fatias de maçã, mas procure não colocar muitas fatias de maçã no centro do bolo, coloque no máximo 3 fatias
Leve para assar em forno pré aquecido (180°) e asse até dourar, teste inserindo um palito na massa que deverá sair seco
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.