Essas Almondegas de peru ficam perfeitas no jantar e acompanhado de uma deliciosa massa.
INGREDIENTES
700 gramas de carne de peru picada
2 cebolas
2 dentes de alho
200 ml de polpa de tomate
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de pão ralado
1 folha de louro
Salsa quanto baste
Sal e piripiri quanto baste
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MODO DE PREPARO
Descasque e lave uma cebola e um dente de alho, pique-os finamente, deite numa tigela, junte um pouco de salsa picada, o pão ralado e a carne de peru picada e misture bem
Adicione o ovo e misture novamente muito bem.
Molde depois almôndegas, polvilhando com mais pão ralado.
Descasque e lave a restante cebola e o outro alho, pique tudo, deite num tacho, junte o azeite, a polpa de tomate, a folha de louro e um raminho de salsa, leve ao lume e deixe refogar até que fique macio
Retire do fogo, rejeite a folha de louro e triture muito bem com a varinha.
Adicione as almôndegas ao tacho, acrescente água até cobrir, tempere com pouco sal e piripiri, leve ao lume e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem cozinhadas e o molho apuradinho
Retire do lume e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com massa fresca cozida ou salteada
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