Salada com beterraba assada, tomate e nozes
Receitas de Comida // Salada com beterraba assada, tomate e nozes
anúncio
SOBRE A RECEITA
Preparar uma deliciosa e saudável receita de Salada com beterraba assada, tomate e nozes.
INGREDIENTES
16 minibeterrabas
8 tomates-cereja amarelos
100 gramas de nozes picadas
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de shoyu
½ pé de alface mimosa
½ pé de rúcula
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Lave as beterrabas mas não retire os talos, seque e embrulhe-as com papel-alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a beterraba ficar macia.
Retire do forno, espere esfriar, desembrulhe as beterrabas e descasque.
Espalhe nos pratos as folhas de rúcula e de alface, limpas e lavadas, as beterrabas e os tomates, partidos ao meio.
Coloque o azeite de oliva misturado com o óleo de gergelim, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e salpique as nozes.
Sirva em seguida.
Por
receitas
Publicada em:
27/06/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .