Espaguete de Forno é uma dica deliciosa de massa para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
500 gramas de espaguete Combino
500 ml de leite
100 gramas de farinha de trigo Castello
100 gramas de manteiga meio
3 ovos
Sal grosso quanto baste
Pimenta branca moída quanto baste
Salsa picada quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Comece cozinhando o espaguete em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de nove minutos, mexendo de vez em quando com um garfo.
Entretanto, unte um prato próprio para forno com manteiga, onde deve dispor o espaguete depois de cozido, espalhando-o bem.
Numa tigela, deite a farinha, a manteiga previamente derretida, os ovos e junte o leite em fio até obter uma massa homogénea. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsa picada, mexa bem e deite sobre o espaguete
Depois, leve o preparado ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 30 minutos.
Esta receita tem algumas variantes, podendo juntar ao espaguete cozido presunto picado, fiambre ou pedaços de carne cortados em rodelas finas, depois junte o molho e se for apreciador pode polvilhar com queijo ralado ou pão ralado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.