Lasanha de Crepioca uma dica deliciosa de Lasanha para servir no jantar.
INGREDIENTES
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
3 ovos
6 colheres de sopa de goma de tapioca (também conhecida como tapioca hidratada)
1 berinjela
1 cenoura
2 xícaras de molho de tomate
Queijo ralado pra finalizar
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o frango desfiado com o molho de tomate
Corte a berinjela e a cenoura em fatias bem fininhas
Bata os ovos com a goma de tapioca e uma pitada de sal
Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare 3 panquecas com a massa
Em um refratário comece a montar a lasanha: primeiro o molho, depois a massa, depois uma camada de berinjela, outra de cenoura (se quiser pode temperar a camada de legumes com sal e pimenta - e aí começa tudo de novo, até acabar a massa e finalizando com o queijo ralado - usei coalho ralado no ralo grosso e joguei um tiquinho de orégano por cima
Leve ao forno já preaquecido no grau máximo apenas para gratinar - não se preocupe, e tempo suficiente para a berinjela e a cenoura ficarem no ponto
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.