Lanche rápido, fácil e barato que fará o maior sucesso no jantar.
INGREDIENTES
4 ovos
4 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
200 gramas de queijo mussarela ralado
200 gramas de presunto ralado
1 cenoura ralada
2 a 3 tomates picados
Oregano a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture os ovos com o leite e o sal. Esquente uma frigideira antiaderente com óleo a metade da mistura dos ovos, espalhe bem como de fosse uma massa de panqueca.
Coloque a metade de cada ingrediente (tomate, cenoura, queijo e presunto) por último o oregano. Incline um pouco a frigideira e com uma espatula dobre o omelete ao meio
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.