Receitas de Comida // Pernil de Cordeiro Assado com Beringela
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SOBRE A RECEITA
Irá receber visitas a noite?! Que tal preparar está deliciosa receita de Pernil de Cordeiro Assado com Beringela.
INGREDIENTES
1 pernil de 2kg de cordeiro
Azeite
Sal e pimenta
4 berinjelas
2 cebolas roxas cortadas em 6
Orégano seco
Alecrim fresco
Para o Molho de Tomate
2-3 dentes de alho
Salsinha
Azeite
2 latas de 400 g de tomate pelado
Sal e pimenta
Vinagre de vinho tinto
1 pimenta chili seca
3 anchovas
Azeite
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MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 220
Em uma travessa, esfregue o pernil com azeite sal e pimenta do reino moida na hora
Coloque no forno por 30 min
Corte as berinjelas ao meio e cubos de 5 cm. Misture com a cebola azeite e tempere com sal e pimenta do reino e o orégano.
Tire a perna do fogo e vire, tire a gordura se precisar, acrescente a berinjela e a cebola e retorne ao fogo por mais 1h. Fique atendo e vire o pernil a cada 20 minutos misturando os vegetais, se ficar muito seco pode acrescentar um pouco dágua.
Prepare o molho, em uma panela frite o alho no azeite por 1 min, coloque os tomates e tempere com sal, pimenta, 2 colheres de vinagre de vinho tinto, chili e as anchovas. Cozinhe por 30 min.
Quando estiver no pronto retire do forno embrulhe no papel laminado e deixe descansar entre 10 a 15 minutos
Retire a gordura e misture os vegetais ao molho e coloque em fogo baixo misturando sem quebrá-los e acrescente parte da salsinha
Prove o molho acerte o sal, se precisar coloque mais vinagre
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