Receita Bife à Milanesa
Receitas de Comida // Receita Bife à Milanesa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Preparar um Bife à Milanesa acompanhado de um arroz.
INGREDIENTES
100 gr de contrafilé em bifes
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de alho picado(s)
2 unidade(s) de ovo para empanar
4 colher(es) (sopa) de água
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
Tempere- os com sal, Aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
separe as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
Empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado.
Retire num prato coberto com papel toalha.
Sirva quente.
Por
receitas
Publicada em:
02/07/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .