Frango Madras
Receitas de Comida // Frango Madras
anúncio
SOBRE A RECEITA
Frango Madras uma dica deliciosa e especial para o jantar.
INGREDIENTES
400 peito frango, cortado em cubos
45 ml polpa tomate, cebola e alho Compal da Horta
2 dentes de alhos esmagados
1½ colher de chá coentros em pó
1 colher de chá piripiri em pó Margão
1 colher de chá gengibre em pó Margão
½ colher de chá açafrão em pó
2 colher de sopa sumo limão
300 ml água
2 colher de sopa óleo Fula
2 cebolas, picadas
4 folhas de caril
Coentros picados quanto baste
Sal quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa taça, misture as especiarias, o sumo de limão, polpa de tomate, sal e água. Reserve.
Num wok grande ou tacho, deite o óleo e junte as cebolas e as folhas de caril, deixe fritar até que a cebola comece a ficar dourada.
Adicione o frango e deixe cozinhar durante cerca de 2 minutos.
Junte a mistura de especiarias reservada e envolva bem.
Baixe o lume e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Sirva com os coentros picados e arroz branco.
Por
receitas
Publicada em:
29/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .