Bolinhos de Marmelada ideal para servir no café da manhã ou no chá da tarde.
INGREDIENTES
5 ovos grandes
180 gramas de açúcar
100 gramas de margarina amolecida
Raspa fina de 1 limão
250 gramas de farinha fina para bolos
50 gramas de farinha Maizena
1 colher de chá de fermento para bolos
Aproximadamente 150 g de Marmelada
Açúcar em pó para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar e a raspa do limão até aumentarem de volume e obter uma mistura esbranquiçada.
Amoleça a margarina e reserve. Peneire a farinha de trigo com a Maizena e o fermento para bolos.
Junte a margarina à mistura dos ovos sem parar de bater alternando com as farinhas e continuando a bater.
Ligue o forno nos 190ºC
Unte um tabuleiro retangular com margarina e polvilhe com farinha
Verta a massa para o tabuleiro, corte pequenos quadrados de marmelada e disponha por toda a massa. Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até verificar que está cozido. Convém não deixar cozer muito para que a massa fique macia. O melhor é fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer dentro do tabuleiro, polvilhe com açúcar em pó e corte pequenos quadrados de bolo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.