Receitas de Comida // Massa ao Molho Alfredo com Frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Massa ao Molho Alfredo com Frango uma dica deliciosa e especial para o jantar.
INGREDIENTES
350 gramas de massa longa
30 gramas de manteiga
200 gramas de queijo grana padano (pode ser parmigiano reggiano)
Água do cozimento do macarrão
Sal grosso
Azeite
1 peito de frango cortado em cubinhos
Lemon pepper
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os cubinhos de frango com lemon pepper e sal
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os cubinhos de frango
Deixe que fiquem bem dourados e reserve (mas mantenha aquecido).
Coloque bastante água em uma panela, e leve-a ao fogo
Quando a água estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso (10 gramas de sal para cada litro de água) e adicione a massa
Deixe cozinhar até a massa ficar "al dente", escorra-a e reserve a água do cozimento.
Em uma travessa coloque metade da manteiga, 3/4 do queijo e um pouco da água do cozimento (apenas o suficiente para obter uma pasta cremosa e fluida). Separe 1 xícara da água do cozimento e deixe reservada. Coloque a massa na travessa e acrescente o restante do queijo. Misture bem com ajuda de um garfo e uma colher, fazendo o movimento de baixo para cima. Se a mistura ficar muito espessa, coloque mais um pouco da água do cozimento. Coloque os cubos de frango por cima e sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.