Biscoito de Quinua e Côco ideal para quem está fazendo deiata.
INGREDIENTES
½ xícara de chá de quinua cozida
½ xícara de chá de côco ralado sem açúcar
½ xícara de chá de semente de girassol
1 xícara de chá de farinha sem glúten (pode ser usada farinha normal)
½ colher rasa de chá de canela em pó
1 pitadinha de fermento em pó
2 colheres de sopa de amêndoas em pedaços pequenos
3 colheres de sopa de óleo de côco
2 colheres de sopa de gergelim
2 colheres de chá cheias de xilitol
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MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes em pó, acrescente os ingredientes líquidos e misture tudo.
Se a massa ficar muito preguenta, adicione um pouquinho mais de farinha. As bolachas podem ser feitas enrolando-se bolinhas e depois achatando-as ou usando-se cortadores de bolacha. Eu usei os cortadores, abri a massa entre duas folhas de papel manteiga e cortei as bolachinhas.
Asse em forno médio, cerca de 160 graus, por cerca de 15 minutos (varia de forno para forno e de acordo com a espessura das bolachas, fique de olho para não queimar).
Após assadas, passei nutella e polvilhei com um pouquinho de chocolate granulado
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