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SOBRE A RECEITA
Sassami empanado com coco e limão uma receita deliciosa e especial para deixar o seu almoço em família muito mais gostoso.
INGREDIENTES
800 gramas de sassami frango lavados e secos
½ copo suco de limão fresco
Raspas de 3 limões
3 dentes de alho picados
1 xícara de chá + 1 colher de sopa de leite de coco
2 colheres de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino moída na hora
4 xícaras de chá de flocos de milho
2 xícaras de chá de flocos de coco
2 ovos grandes
1 xícara de chá de farinha de rosca (eu usei farinha Panko)
Óleo para untar.
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MODO DE PREPARO
Misture o suco de limão e as raspas, o alho, o leite de coco, 1 colher de chá de sal e a pimenta do reino
Bata com um garfo para misturar bem e tempere o frango com esta marinada
Coloque o frango temperando dentro de um saco plástico e leva a geladeira por no mínimo 1 hora (de véspera fica melhor)
Pré-aqueça o forno a 220°C. Unte duas assadeiras grandes com óleo e reserve
Em um saco plástico, adicione o cereal de milho e bata com a mão ou um martelinho de carne para moer os flocos de milho
Misture 1 colher de chá de sal nesta farinha e reserve
Em um prato bata os 2 ovos junto com uma colher de sopa de leite de coco. Reserve
Em outro prato adicione a farinha de rosca e também reserve
Retire o frango da geladeira e escorra a marinada
Comece a empanar os sassamis, passando-os primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e por último na mistura de flocos de coco
Acomode-os nas assadeiras e leve para assar por pelo menos 15 minutos (vire os sassamis quando der 10 minutos de forno)
Decore com raspas de limão.
Por
receitas
Publicada em:
04/06/2014