Filé de Peixe ao Molho de Lulas
Receitas de Comida // Filé de Peixe ao Molho de Lulas
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SOBRE A RECEITA
Uma receita deliciosa e especial para servir no almoço ou jantar em família.
INGREDIENTES
4 pedaços de peixe branco
50 gramas de anéis de lula
1/2 cebola cortada em cubinhos
2 alhos picados
1 lata de tomate pelado
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
azeite
Salsinha bem picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 limão
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MODO DE PREPARO
Tempere os peixes com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 5 minutos;
Seque bem os filés e passe-os na farinha de trigo para empanar;
Em uma frigideira com óleo quente, frite bem os peixes. Reserve;
Em uma panela, adicione a manteiga e um pouco de azeite para refogar a cebola e o alho. Coloque um pitada de sal e pimenta-do-reino.
Adicione a lula e deixe dourar um pouco. Por fim, adicione os tomates pelados e deixe ferver por uns 5 minutos.
Para servir, disponha o filé de peixe no prato e coloque as lulas por cima. Finalize espalhando as salsinhas picadas.
Por
receitas
Publicada em:
05/06/2014
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