Abobora Assada uma receita especial e deliciosa para quem e vegetariano.
INGREDIENTES
500 gramas de Abóbora
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de vinho branco seco
1 ramo de alecrim
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
1 pitada de sal
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MODO DE PREPARO
Retire as sementes e lave muito bem a abóbora, use uma escovinha de cozinha para lavar bem a casca
Corte a abóbora com a casca mesmo em pedaços não muito grossos e com pedaços de mais ou menos o mesmo tamanho para assar uniformemente.
Eu um refratário coloque metade do azeite, metade do açúcar, metade do vinho, um pouco de alecrim, sal e pimenta do reino
Arrume os pedaços de abóbora
Não coloque muitos pedaços de abóbora, um por cima do outro
Coloque o restante dos ingredientes sobre os pedaços de abóbora e leve ao forno médio-alto (190 a 200 graus)
O tempo total vai ser de uns 20 a 30 minutos (dependendo do seu forno), mas na metade do tempo vire os pedaços de abóbora para ele dourar do outro lado
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