Como preparar um super e muito saborosa Batata Recheada.
INGREDIENTES
5 batatas inglesas médias
2 a 3 sobre-coxas de frango (depende do tamanho)
sal, alho, pimenta e cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola
1 tomate
Requeijão cremoso
1 colher rasa (sopa) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de manteiga com sal.
anúncio
MODO DE PREPARO
Lavar e enxugar bem as batatas, fazer furos com um garfo grande.
Assar as batatas com casca e tudo no microondas, por 4 ou 5 minutos (Depende da potência do seu microondas).
Equanto isso preparar o recheio.
Numa panela aquecer o azeite e fritar o alho.
Colocar o frango com os temperos, sal e pimenta.
Se necessário colocar um pouco de água e deixar cozinhar.
Depois de cozido, retirar os ossos e cortar em pedacinhos ou desfiar a carne.
Voltar novamente ao fogo e acrescentar a cebola picadinha o tomate e por último o cheiro-verde.
Deixar refogar bem.
Salpicar a farinha de trigo para não ficar aguado, desligar o fogo e reservar.
Depois de assadas as batatas cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar com o auxilio de uma colher pequena um pouco da polpa, (o necessário para colocar o recheio).
Pincelar a manteiga derretida, por dentro da cavidade das batatas e nas bordas também.
Colocar um pouco do recheio e por cima colocar um pouco de requeijão cremoso.
Levar ao microondas (ou forno) para derreter o requeijão.
Caso queira, substitua o frango por carne moida, palmito, camarão ou outro recheio de sua preferência.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.