Receitas de Comida // Torta de Frango com Peito de Peru e Mussarela
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SOBRE A RECEITA
Torta de Frango com Peito de Peru e Mussarela uma dica deliciosa para você que irá receber visitas a noite.
INGREDIENTES
Para a Torta:
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de banha
25 gramas de sal
3 ovos
1 sazon
125 ml de água gelada
Para o Recheio:
800 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
3 tomates sem sementes picados
2 colheres margarina
2 sazon
Cheiro verde picado a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 ml de creme de leite
200 gramas de maionese
300 gramas de muçarela ralada
150 gramas de peito de peru
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Juntar os 5 primeiros ingredientes dentro de uma masseira ou batedeira com batedor de massas pesadas
Ligue e acrescente aos poucos a água
Bata por apenas 4 minutos.
Coloque em um saco plástico e leve ao congelador por 1 hora para que a massa não quebre na hora que abrir.
Retire a massa do congelador e abra com um rolo
Enfarinhe a mesa para abrir a massa
Depois da massa aberta, forre uma forma de 25cm de diâmetro enfarinhada
Coloque o recheio na seguinte ordem: frango, peito de peru e a muçarela. Abra o restante da massa e faça tiras e arrume uma tira ao lado da outra deixando um espaço vazio entre elas. Depois volte fazendo a mesma coisa, só que no sentindo contrário para montar como um xadrez.
Pincele 2 gemas e leve para assar até ficar bem moreninho
Para o Recheio:
Numa panela refogue o frango com manteiga, cebola, tomate, sazon e a pimenta
Depois de refogadinho acrescente o cheiro verde, a maionese eo creme de leite
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