Petit Gateau de doce de leite uma boa dica para servir como sobremesa no jantar do Dia dos Namorados e acompanhado de sorvete de creme.
INGREDIENTES
400 gramas de Doce de leite
200 gramas de Manteiga
120 gramas de Açúcar
80 gramas de Farinha de trigo
4 Ovos
4 Gemas
1 pitada de Sal
1 colher de chá de Canela
Manteiga para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria
Depois, adicione os ovos e as gemas e misture com o fouet.
Peneire a farinha e o açúcar e junte à massa
Acrescente o sal, a canela e a baunilha.
Unte e enfarinhe, então, as forminhas e distribua a massa, preenchendo ¾ delas.
Leve à geladeira por 30 minutos, ou até a hora de assar e, em seguida, asse em forno preaquecido (160ºC) por 10 minutos ou até ficar um círculo pequeno cru no meio da forminha e as bordas assadas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.