Receitas de Comida // Sopa de Abóbora com Gengibre
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SOBRE A RECEITA
Essa receita de Creme de Abóbora com Gengibre é ideal para quem está gripado e quer esquentar a noite.
INGREDIENTES
400 gramas de Abóbora Japonesa sem casca
1 Cenoura Grande sem casca
500 ml de Água
1 cm de Gengibre
½ Cebola pequena picada
1 Dente de Alho picado
1 Pitada de Curry
2 Ovos
Sal
Pimenta do Reino
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MODO DE PREPARO
Corte a abóbora e cenoura em cubos e leve para cozinhar com 400ml de água até que fiquem bem macias.
Com uma escumadeira transfira os legumes para o liquidificador, 2 conchas da água do cozimento (reserve o restante da água), o gengibre e bata bem até transformar tudo em um creme liso.
Em uma panela refogue a cebola, alho até ficar levemente dourado, adicione o curry e misture bem, junte o creme batido, mais 2 conchas de água do cozimento, tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo médio é após fervura conte 3 minutos e reduza o fogo para baixo, misture bem.
Quebre um ovo por vez em um recipiente e coloco cuidadosamente no creme, tampe a panela e deixe cozinha por 5 minutos (não misture).
Desligue o fogo e deixe descansar por mais 2 minutos para o ovo terminar a cocção.
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