Espaguete com fiambre e ervilhas
Receitas de Comida // Espaguete com fiambre e ervilhas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Espaguete com fiambre e ervilhas uma verdadeira delicia para preparar e servir jo jantar.
INGREDIENTES
400 gramas de espaguete
1 lata pequena de ervilhas
200 gramas de fiambre fatias finíssimas
100 gramas de queijo mussarela ralado
50 gramas de creme vegetal
1 colher de sopa de farinha
400 ml de natas Milbona
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
Salsa picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Abra a lata de Ervilhas e escorra-as.
Corte o fiambre em tiras finas.
Cozinhe o espaguete em água a ferver temperada com sal durante 9 minutos
Leve ao fogo um tacho com o creme vegetal
Deixe derreter, junte a farinha e mexa bem
Acrescente as natas e mexa até obter um molho cremoso.
Adicione o queijo e mexa até que o mesmo comece a derreter
Junte o fiambre e as ervilhas e misture. Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta
Escorra o esparguete e junte-o à mistura. Envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada.
Por
receitas
Publicada em:
15/06/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .