Fácil e gostosa receita de Cocada Mole para preparar e servir no São João.
INGREDIENTES
200 gramas de coco ralado
240 gramas de açúcar
1 xícara de chá de água fervente
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100 gramas de chocolate meio amargo derretido
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter
Quando o açúcar estiver derretida na cor de caramelo, junte a água fervente e mexa bem, até formar uma calda lisa e sem gruminhos de açúcar
Em seguida, acrescente o coco, o leite condensado, a manteiga e o chocolate meio amargo derretido e mexa sempre até começar a soltar do fundo da panela, em um ponto de brigadeiro mole
Você pode serví-la em copinho, ou em colheres como eu fiz
Se desejar fazer a cocada sem o chocolate, nao tem problema, mas o chocolate dá um sabor bem especial ao doce.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.