Receitas de Comida // Frango tailandês com amendoin e legumes
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SOBRE A RECEITA
Frango tailandês com amendoim e legumes uma dica de comida Tailandesa para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
600 gramas de peito de frango cortado em cubos
5 dentes de alho picadinhos
1 cebola roxa média picadinha
1/4 de xícara de chá de molho de soja
1/2 xícara de chá de molho de ostras
1 colher de sopa de açúcar mascavo
3 conchas de caldo de frango
100 gramas de amendoin
2 cenouras médias cortadas em tiras
1 buquê de brócolis
1 cebola grande cortada em quadrados grandes
1 abobrinha grande cortada em cubos grandes
Farinha de trigo para empanar o frango
Óleo girassol ou de milho
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MODO DE PREPARO
Coloque o óleo na panela para esquentar
Quando o óleo estiver quente, adicione os cubos de frango empanados com a farinha de trigo e frite-os
Quando os cubos de frango ficarem douradinhos, retire-os da panela e reserve-os
Na mesma panela, acrescente o alho e a cebola
Quando a cebola começar a ficar transparente, volte com os cubos de frango fritos à panela e adicione o amendoin, o molho de soja, o caldo de frango, o molho de ostra e o açúcar mascavo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos
Em seguida, adicione os legumes crus e deixe no fogo somente o tempo dos legumes ficarem al dente e o caldo grossinho
Lembre-se que não é preciso colocar farinha de trigo para engrossar o molho, a farinha de trigo que o frango solta é o suficiente para deixar o molho encorpado
Desligue o fogo e salpique cebolinha picadinha por cima, pena que na hora eu estava sem cebolinha em casa, mas ela dá um sabor super especial ao prato
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