Quiche de massa folhada com recheio cremoso de salmão
Receitas de Comida // Quiche de massa folhada com recheio cremoso de salmão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Quiche com massa folheada e salmão ideal para servir como aperitivo e lanche.
INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada
250 gramas de salmão
4 ovos
200 ml de creme de leite fresco
200 gramas de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de cream cheese
Pimenta do reino a gosto
Manjericão seco a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com um pouco de sal, pimenta do reino e suco de limão
Aqueça uns fios de azeite e doure o salmão, depois de pronto despedace-o com um garfo
Em uma vasilha, coloque os ovos, o creme de leite fresco, os queijos, um pouco de manjericão fresco, o sal (não exagere) e o salmão, mexa tudo até obter uma mistura uniforme, reserve
Em seguida, cubra as mini formas com a massa folhada e despeje o recheio sobre elas, pode fazer numa forma maior se desejar, leve ao forno pre aquecido a 180 graus por cerca de 18-20 minutos, ou até a superfície ficar douradinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.