Frango Crocante e Creme de Shimeji
Receitas de Comida // Frango Crocante e Creme de Shimeji
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SOBRE A RECEITA
Deliciosa dica de frango crocante com creme Shimeji para servir no almoço com arroz branco.
INGREDIENTES
Para o frango:
3 peitos de frango sem pele e cortados ao meio
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de panko ( ou farinha de rosca)
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta-do-reino a gosto
Para o creme de shitake:
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
500 gramas de shimeji
80 ml de vinho branco
200 ml de creme de leite fresco
sal,pimenta-do-reino a gosto
um punhado de salsinha
1 pimenta dedo de moça fatiada e sem semente
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MODO DE PREPARO
Para o Frango:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto
Depois, passe o frango apenas de um lado na farinha de trigo, no ovo e, por fim, no panko
Retire o excesso.
Em uma frigideira com azeite, frite o peito apenas do lado empanado.
Depois de fritar todos os pedaços de peito, termine o cozimento no forno a 180ª por 10 a 15 minutos.
Para o Creme de Shitake:
Coloque a cebola e o alho em uma frigideira com a manteita e o azeite e refogue bem.
Acrescente os shimejis e deixe cozinhar até suar e eles ficarem murchos
Adicione o vinho branco e deixe cozinhar até que o álcool evapore.
Acrescente o creme de leite e deixe ferver
Depois, desligue o fogo e adicione a salsinha e a pimenta dedo de moça.
Por
receitas
Publicada em:
19/06/2014
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