Frango Recheado com Salada de Batata
Receitas de Comida // Frango Recheado com Salada de Batata
anúncio
SOBRE A RECEITA
Frango Recheado com Salada de Batata uma dica deliciosa e especial para o almoço.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite
1 kg de peito de frango
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de mostarda
½ xícara de vinho branco
1 xícara de mussarela
2 colheres de sopa de manjericão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
Para a Salada de batata:
½ xícara de bacon em cubos
1 kg de batata cozida
1 xícara de cebola picada
1 colher de sobremesa de suco de limão
½ xícara de maionese
½ xícara de parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, alho, mostarda e o vinho.
Recheie com queijo e manjericão.
Passe na farinha de trigo.
Tire o excesso de farinha e grelhe no azeite.
Para a Salada de batata:
Cozinhe as batatas e corte em cubos.
Reserve.
Numa panela, frite o bacon.
Adicione a cebola até ela murchar.
Acrescente a batata e deixe esquentar.
Desligue o fogo e ponha o limão, a maionese, o sal, o parmesão, a salsa e a cebolinha
Enfeite com o ovo cozido.
Por
receitas
Publicada em:
24/06/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .