Brownie de Banana dica fácil e deliciosa para preparar e servir como lanche ou chá de fim de tarde.
INGREDIENTES
2 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar comum ou mascavo
200 gramas de chocolate meio amargo picado
150 gramas de manteiga picada
2 bananas maduras amassadas
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Amendoas, nozes ou castanhas picadas grosseiramente à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture os ovos com o açúcar mexendo bem e reserve
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas misturando muito bem
Adicione as bananas amassadas, as especiarias, as castanhas, o sal, o bicabornato e os ovos com o açúcar
Misture bem e adicione a farinha de trigo
Mexa até que fique tudo incorporado, não é necessário bater só misturar
Despeje em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha ou em assadeira forrada com papel manteiga e levemente untado (23x23) eu usei uma redonda não tinha desta medida
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que colocando o dedo na parte de cima crie rachaduras
Ainda estatá mole por dentro, mas retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e cortar
Não faça teste do palito se for esperar ele ficar sequinho ficara como um bolo e não com a textura de um brownie
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.