Atum em cocotte uma dica rápida para servir como aperitivo na Copa do Mundo.
INGREDIENTES
1 lata de atum com molho de tomate
1/2 lata de milho em conserva
1/2 lata de ervilha em conserva
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
4 ovos
Sal a gosto
Pedacinhos de manteiga ou margarina
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MODO DE PREPARO
Numa tigela misture o atum, o milho, as ervilhas, azeitonas e misture bem. O milho, as ervilhas e azeitonas precisam ser escorridos antes
Transfira essa mistura para cocottes (tigelinhas) com cerca de 7cm de diâmetro, untados com um pouquinho de margarina, óleo ou manteiga. Se você não tiver potinhos individuais, pode fazer num refratário maior sem problema algum.
Quebre um ovo sobre a superfície de cada potinho. Salpique um pouco de sal, somente sobre a clara.
Distribua pedacinhos de manteiga ou margarina (eu prefiro manteiga) sobre o ovo.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 ou 20 minutos, ou até que o ovo cozinhe.
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