Receitas de Comida // Sanduíche cremoso de patê de atum
anúncio
SOBRE A RECEITA
Sanduíche cremoso de patê de atum uma receita muito fácil e pratica para o lanche.
INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma
1 patê de atum tradicional
200 gramas de requeijão cremoso
4 ou 5 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Sobre uma fatia de pão de forma, espalhe o patê de atum.
Cubra com outra fatia de pão e corte ao meio formando dois triângulos.
Repita com as outras fatias obtendo 8 sanduíches como o da foto.
Transfira os sanduíches para uma forma ou 4 refratários onde possa ser colocado 2 sanduíches, formando porções individuais bonitas para serem servidas.
Numa tigela, misture o requeijão e o leite cuidando para que o creme não fique muito ralo.
Espalhe o creme sobre os sanduíches para que fiquem totalmente cobertos.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.