Receitas de Comida // Panquecas de Queijo e Presunto
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita fácil e deliciosa de Panquecas de Queijo e Presunto para preparar e servir no almoço rápido.
INGREDIENTES
Para a Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 ovos
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de queijo ralado
Para o Recheio:
300 gramas de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
300 gramas de Mussarela em cubos pequenos
1 tomate sem semente
sal, orégano, azeite e cebola a gosto
Para o Molho:
2 1/2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo ralado
Cebola e sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Bater tudo no liquidificador.
Depois frite as panquecas da espessura que você gostar.
Para o Recheio:
Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
Para o Molho:
Bater no liqüidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
Derreta a margarina numa panela e coloque a cebola para refogar um pouco.
Aos poucos coloque o leite batido e mexa até engrossar.
Para Montar:
Recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.