Bolo Vegano de Chocolate com Cobertura de Chocolate
Receitas de Comida // Bolo Vegano de Chocolate com Cobertura de Chocolate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Bolo Vegano de Chocolate com Cobertura de Chocolate uma receita deliciosa e saudável de bolo.
INGREDIENTES
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó
Essência de baunilha à gosto
Água o suficiente para deixar a massa homogenia
Chocolate granulado
Coco ralado
Para a Cobertura:
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de creme vegetal
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
1 copo de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes menos o granulado e o coco
Pessoal eu geralmente bato a massa manualmente, mas podem bater tudo no liquidificador mesmo
Depois de ter batido bem unte uma forma e leve ao forno para assar de 15 a 20 minutos, o tempo varia de acordo com cada forno
Enquanto isso faça a cobertura, leve todos ingredientes ao fogo mexendo bem até desgrudar do fundo da panela
O amido de milho serve para dar uma engrossada na cobertura, se achar necessário dissolva mais amido na água fria para não empelotar e coloque na cobertura que está ao fogo
Deixe esfriar um pouco e depois coloque por cima do bolo já assado, polvilhe com chocolate granulado, e se quiser salpique coco ralado por cima, e está pronto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.